Dîner de Gala du Concours du Meilleur Sommelier d’Europe

 

francois wilhelm et paolo bassoPaolo Basso, Meilleur Sommelier d’Europe et François Wilhelm, Domaine Trimbach

Lundi 22 Novembre, François Wilhelm s’est rendu à Strasbourg, capitale européenne, où s’est déroulé le Concours du Meilleur Sommelier d’Europe, organisé par l’ASI, l’UDSF et le CIVA.

Toutes nos félicitations au Meilleur Sommelier d’Europe 2010 Paolo Basso, Suisse, Directeur de Ceresio Vini, au second, David Biraud du Crillon « Les Ambassadeurs » à Paris et au troisième, Matteo Ghiringhelli de chez Enrico Bernardo, ainsi qu’aux autres participants.

Nous avions le plaisir d’y présenter notre Riesling 2005 Cuvée Frédéric Emile lors du dîner de Gala et l’honneur qu’il accompagne un grand plat, Sandre aux écrevisses et croustille de laitance de carpe d’Emile Jung, qu’on ne présente plus…

Un grand merci à Jean Bernard pour ses superbes photos !

On Monday the 22nd of November François Wilhelm, our Sales Director went to Strasbourg, the european capital, where the Contest Best Sommelier of Europe took place. It was organised by the ASI, the UDSF and the CIVA.

Congratulations to the Best Sommelier of Europe Paolo Basso, Ceresio Vini, followed by David Biraud, Crillon « Les Ambassadeurs » in Paris and Matteo Ghirighelli, Enrico Bernardo, and all the other participants of course.

We had the pleasure to present our Riesling 2005 Cuvée Frédéric Emile at the Gala Dinner and the honnor to have it next to a beautiful Pike perch with craywich and chip of carp milt, signed by Emile Jung whom we don’t need to present anymore…

Thanks very much to Jean Bernard for his superb pictures !

jung dubs wilhelm Emile Jung, Jean-Marie Stoeckel et François Wilhelm

 

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